Manches ist ständig im Wandel, die Qualität der Schneider Weissbiere bleibt. Und das Gleiche gilt für das Gasthaus im Münchner Tal. Das Schneider Bräuhaus im Tal ist eine Institution.
Das imposante Haus mit seinen urigen Gaststuben ist die Wiege der Schneider Weisse. Erst nach dem Weltkrieg wurde die Produktion nach Kehlheim verlagert.
Die amerikanische Administration unterstützte den Wiederaufbau. Der bayerisch-weltoffene Charakter der Münchner Braumeister mag das befördert haben.
Weltoffene Gastfreundschaft bestimmt noch heute das Innenleben des typisch Münchner Gasthauses. Die Bedienungen servieren Ihnen gerne flüssiges Gold, immer sachkundig. Zum Weissbier passen hervorragend Gerichte aus der Kronfleischküche. Wer keine Innereien mag, findet reichlich Alternativen auf der regionaltypischen Speisenkarte. Aber vielleicht trauen Sie sich ja, etwas Neues zu probieren. Echte Weisheit wird schließlich aus neuer Erfahrung gewonnen. Das Schneider Bräuhaus ist der ideale Ort, um Bewährtes neu zu entdecken.
Besonderheiten
Ausgezeichnete Kronfleisch-Küche • Sehr reiche Getränke- und Speisenauswahl • Mitten in der Münchner Innenstadt • Sonntagmittag und Feiertags Live-Volksmusik von 10:30 bis 13:00 Uhr • Rechtzeitige Reservierung ist sehr ratsam
Informationen
Schneider Bräuhaus München im Tal
Tal 7
D-80331 München
Tel.: +49 (0)89 – 290138-0
E-Mail:
info@schneider-brauhaus.de
Öffnungszeiten
Täglich von 08:00 – 00:30 Uhr (Heilig Abend ab 15 Uhr geschlossen)
Küchenzeiten
Kalte und warme Küche von 08:00 – 23:00 Uhr
Kein Ruhetag
Seniorengerichte
Ja
Vegetarische Gerichte
Ja
Preise (Hauptgerichte)
8,90 – 23 €
Bargeldlose Zahlung
Kredit- und EC-Karten ab 20,00 € Rechnungsbetrag
Räumlichkeiten
• Schwemme
• Bürgerstube
• Brauer-Stub´n
• Stube „Alt München“
• Blauer Salon / Schneider Stube
• Maler Winkel
• Sängerecke
• Fux´n
• Kneipsaal
Parkplätze
sind in der Münchner Innenstadt knapp. Das Weisse Bräuhaus erreichen Sie zu Fuß vom Marienplatz aus in 2 Minuten.